ВНЕВИЗМ Новое литературно-философское направление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Книга Любви. Автор Догода

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Чаша весов

Чаша весов опрокинулась снова. Золото сыплется в черную бездну. Если властитель у власти пребудет, он не захочет во тьму возвращаться…

Сотни поэтов Любовь воспевали, но ни один не увидел Послание. Дерево корни под землю пускает, каждой весной расцветая снаружи. Что происходит в священных потемках в миг проявления проявленной Сути? Что наступает в твоем до-сознании в миг пробуждения от странных иллюзий?

Стая Драконов на Зов прилетела и закружилась в петляющем танце. Петли Драконов создали картину, которая стала фундаментом яви.

Преобразите свое понимание – то, что касается Светлых Дорожек. Нету на Свете Высоких Пророков, что поведут за собой свою паству.

Солнечный лик омрачился печалью, так как Его не услышали снова!

0

32

Странный Творец

Косные точки – косвенный угол. Странный Творец под конец передумал. Не обретя емкостное сознание, стал постигать запредельное знание. Вот он, единый закон перехода: прыгнув на небо, уходишь под воду. Рифмы, сюжеты – не в этом реальность. Суть бесконечна, и это банальность. Толпы людей в полуметре от счастья рвутся на части губительной пастью. Ответ на загадку лежит в подсознании, и тут не помогут ни труд, ни старания. Отмычкой является суть перехода: пространство меняется прямо у входа!

+1

33

Согласен! Пространство меняется внезапно, на глазах, и вне зрения!

0

34

Танцующий остров

Танцующий остров в потоках движения. Он глазом не виден, но виден сознанью. Обрывки ума в перекрестиях тени. Осколки надежд в узелках непонятных. Мигают сердца – маяки новой жизни. Мерцают мечты о мирах недопетых. А волны плескают, и море свободы пространства свои вглубь и вширь простирает. Алмазы победы рассыпаны ровно, и каждый своей красотою блистает. Допой свою песню, не выкинув слова, и грани твои станут жесткой структурой.

0