ВНЕВИЗМ Новое литературно-философское направление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВНЕВИЗМ Новое литературно-философское направление » Книги » "Непричастные" Павел (Точка)>>Повесть "Непричастные" и рассказы


"Непричастные" Павел (Точка)>>Повесть "Непричастные" и рассказы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.pisateli-spb.ru/upload/tbook/110615085339_f.jpg

«Непричастные» — новая повесть-фантасмагория, сцепившаяся со странной действительностью, ускользающей, подобно песку, сквозь пальцы… Зачем мы жили? Зачем? 
А также рассказы, скупые, как мысли, и мысли, уходящие от нас, словно туман. 
В новой книге Алексеева Павла «Непричастные» всё смешалось. Переплелось. Запуталось. Скрылось в смежных мирах. И появилось вновь уже в смежных обшарпанных комнатах старой, как притча, коммуналки. Или хрущёвки. Кому как нравится.

Книга была выпущена "Издательством Союза Писателей Санкт-Петербурга" весной 2011 года

Отредактировано Павел (Точка) (2011-08-23 21:42:46)

+2

2

Книга пульсирующая, неосознанная, бессонная - но на самом деле обладающая кристаллической структурой, как и произведения в ней.
Ее события даже не театр абсурда - а попутный свкозной ветер, напоминающий о возможности вырваться из плена предвзятостей и иллюзий, аллюзий и архетипов.
Люди то и дело проваливаются куда-то, или вдруг иной мир накидывает на них свой разрисованный изнутри колпак - и происходит то, что и со всеми - просто люди забыли о подлинной реальности и видят лишь, что им позволено.
Павел Алексеев раздирает эту завесу и возвращает нам тень Золотого Ключа.

Отредактировано Алексей Филимонов (2011-08-24 15:25:10)

0

3

Книга появилась на озоне:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/7243366/

0


Вы здесь » ВНЕВИЗМ Новое литературно-философское направление » Книги » "Непричастные" Павел (Точка)>>Повесть "Непричастные" и рассказы