"...Мне тотчас же бросилось в глаза мастерство, следование классическим традициям тонического силлабического (слогового) стихосложения, в плане стилистики Ваши стихи так же выдержаны в традиции великого классического русского поэтического творчества.
При этом речь ни коем образом не идёт о внешнем подражании или об эпигонстве в Вашей лирике. Ваши стихи имеют собственное звучание, которое не спутать ни с каким
другим. Вы затрагиваете жизненно важные философские темы современности, они содержат личный опыт и чувства, также современное ощущение жизни. Они чутко реагируют на актуальные политические и исторические катаклизмы и перекосы, они отображают современные спиритуальные (духовные) ощущения тоски.
         Особенно же близки мне Ваши стихи о природе, напоминающие мне о Пушкине, Лермонтове и Блоке.
         Ваша драматургия в стихах, которая, благодаря своей формальной строгости и тематической концентрации, отсылает нас к «Маленьким трагедиям» Пушкина, посвящается оригинальным способом значимым и судьбоносным историческим моментам, таким как трагический конец португальского национального поэта Камоэнса или столь значимое для русской истории убийство монаха Распутина. Удавшееся соединение в Вашем творчестве мастерства формы и содержания на фоне современной русской поэзии заслуживает наивысшего признания и оправдывает Ваш поэтический псевдоним «Григорий Веский»".

Профессор доктор Дитрих Вёрн
Эберхард Карлс университет в г. Тюбинген.

Биография Григория Веского:

Родился в Ленинграде, образование высшее.  Автор – апологет классического стиля, пишет стихи, эпиграммы, поэмы и театральные пьесы в стихах. Печатался в альманахе «Бременские страницы», в газете «Новые времена», в журнале «Рог Борея», в «Невском альманахе», литературный сотрудник журнала «Невский альманах», выступал на радио СПб. В 2009 году вышел сборник «Избранное», куда вошли стихи, эпиграммы, а также две поэмы: «Князь Феликс Юсупов или Убийство Распутина» и «Поэт», охватывающие период с начала 90-х годов до 2007 года. Книга поступила в продажу. (500 стр. Невский пр. 66.) Сайты: stihi.ru  youtube.com